Quatre-quarts aux pruneaux

Publié le par Pat2811

Quatre-quarts aux pruneaux

Ingrédients :

3 oeufs
125 g de beurre en pommade
1 sachet de levure
150 g de farine
125 g de sucre glace
125 g de pruneaux
30 cl de rhum

 

La veille, faites imbiber les pruneaux dans le rhum.

Le jour même, préchauffez le four à 180°C (Th.6).

Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre glace jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le beurre en pommade, la levure et la farine. Mélangez délicatement et ajoutez les pruneaux.

Beurrez et farinez un moule. Enfournez pour 30 minutes.

Publié dans Recettes

Commenter cet article

gateuxrigolo 28/02/2016 21:12

ca doit etre bien bon bisous

patounette 28/02/2016 06:41

Voilà un gateau comme j'aime, hum !!
Merci pour la recette
Bon dimanche
Bisous
Pat

gateuxrigolo 26/02/2016 19:07

ha ca a l air bien bon bisous

brica 26/02/2016 18:32

Je pourrai le faire car il n'y a pas de lactose ......
Merci pour la recette...)

mamie chantal 26/02/2016 09:41

merci pour la recette il m'a l'air bien bien ton far breton bonne journée .
bisous .