Cookeo : Tortellini épinards

Publié le par Pat2811

 

Une recette trouvée sur le net, testée et approuvée ;)

 

 

La recette pour 6 personnes

1kg300 de tortellini épinards et ricotta (ou selon préférence)
450g d’épinards, équeutés, hachés
450g de champignons de Paris coupés en 2 ou 4
1 oignon émincé
50cl d’eau
50cl de crème liquide
4 cs d’huile
parmesan
sel et poivre

 

 

Mode DORER Verser l'huile dans la cuve.
Ajouter l'oignon et les champignons. Colorer quelques minutes.
Ajouter les épinards et cuire en mélangeant.
Quand les épinards sont cuits, ajouter pâtes, eau, sel, et poivre. Mélanger. Cuisson sous pression : 3 min.
Verser la crème.
Refermer et laisser reposer 1 minute.
Servir avec le parmesan.

Publié dans Recettes Cookéo

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gateuxrigolo 25/02/2017 20:58

ca oui tres bonne bisous