Bavarois de fruits rouges en verrine

Publié le par Pat2811

733856_3920559952707_1158510007_n.jpgIngrédients pour 6 personnes : 

12 speculos
200g coulis de fraises
1 pot de mascapone
1 oeuf
250g fruits rouges
80g sucre

 

Piler les speculos et mettre les miettes au fond des verres.

Dans un saladier, bien mélanger le mascarpone avec le sucre, le jaune d'oeuf, la moitié du coulis de fraises.

Battre le blanc en neige bien ferme et ajouter le dans le mélange.

Verser le mélange dans les verres.

Mettre au réfrigérateur au minimum 1 heure.

Sortir les verres du réfrigérateur et repartir dessus le reste du coulis de fraises.

Ajouter les fruits rouges par dessus.

Publié dans Recettes

Commenter cet article

Bricabrocamoi 09/05/2013 10:05

Miammmmmmmmmmmmmmmm...
j'adore !....))

Mimile56 08/05/2013 20:05

hummm comme ça donne envie !!!

bonne soirée Pat et profite bien de ce long week end :)

flo f. 08/05/2013 13:24

petit coucou pour te souhaiter une bonne journée, bises

kaline 07/05/2013 08:10

Merci pour ta recette qui m a l air tout a fait appétissante !! gros bisous kaline

rlyne 07/05/2013 08:07

ca m'a l air excellent
merci pour la recette
bises