Coeur au chocolat

Publié le par Pat2811

P1010328.JPGIngrédients :

100g de chocolat noir
100g de beurre
100g de farine
100g de sucre
2 oeufs

Préchauffez le four à 180°c (Th. 6).
Fais fondre le chocolat au micro-ondes.
Mélange le chocolat fondu avec le beurre.
Ajoute ensuite la farine, le sucre et les oeufs jusqu'à obtention d'une pâte lisse.

Verse dans le moile. Enfourne et laisse cuire 15 à 20 min.
Vérifie la cuisson avec la pointe d'un couteau.

 

Peut être réaliser dans des mini moules coeurs, recettes pour 24 petits coeurs.

 

 

Publié dans Recettes

Commenter cet article

isa70320 19/03/2012 18:54


hhuummmm tu m'en prépares ? j'arrive !

lucia 10/03/2012 09:25


Hum ça donne envie et facile de retenir les quantités des ingrédients .....J'essaierais


Bisous et bon samedi Lucia

fée blonde 10/03/2012 06:25


coucou


je découvre avec plaisir ton blog


il est super


bon samedi


bises♥

maricharl83 06/03/2012 23:38


hum comme il est bien appétissant ton gâteau bisous

Tata Tounette62 06/03/2012 18:39


Miam, miam, ça donne envie !


Bonne soirée, à bientôt