Crumble aux carottes

Publié le par Pat2811

P1070987.JPGPréparation : 20 mn Cuisson : 40 mn

 


Ingrédients :
5 carottes räpées, 150g de farine, 150 g de beurre 1/2 sel, 100 g de gruyère räpé, 2 cuillères à soupe d'oignons émincés, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

 

Faire fondre les oignons 2/3 mn à la poële dans l'huile, puis ajouter les carottes räpées. Saler et faire cuire 10 mn en remuant régulièrement.

Préchauffez le four à 210°c. Mélanger la farine et le beurre ramoli, coupé en dés et ajouter le gruyère. Effriter la pâte du bout des doigts pour obtenir une consistance granuleuse. Dans un plat à gratin, étaler les carottes puis les recouvrir avec la pâte.

Faire cuire 25 mn.


****

D'autres recettes avec des carottes : Quiche carotte et vache qui rit et Gratin de carottes

Publié dans Recettes

Commenter cet article

armelle 03/12/2013 14:23

Original et appétissant, bonne journée!

isa70320 29/11/2013 17:35

hhummm
je ne connaissais pas aux carottes :)
ça m'a l'air bien bon :)

miyo 29/11/2013 13:27

ça doit être bon

rlyne 28/11/2013 06:44

superbe recette un crumble de carottes c'est original
bisous

gateuxrigolo 27/11/2013 20:06

ca doit etre bon bisous