Moelleux tomate mozzarella

Publié le par Pat2811

P1050195.JPGIngrédients :

400g de tomates pelées
50g de tomates confites
2 gousses d'ail
1 branche de basilic
4 oeufs
2 boules de mozzarella
20g de beurre
120g de farine
sel et poivre

Pelez les gousses d'ail.
Lavez, séchez et effeuillez le basilic
Mixez l'ail et le basilic avec les tomates pelées, jusqu'à obtention d'une purée fine.
Versez-la dans un saladier.

Hachez finement les tomates confites.
Dans un bol, battez les oeufs en omelette puis versez-les dans le saladier de purée de tomate.
Tamisez la farine dans le saladier et mélangez bien.
Incorporez les tomates confites.
Salez et poivrez.

Préchauffez le four à th.7 (210°c).
Beurrez des petits moules individuels et remplissez-les de pâte à mi-hauteur.

Coupez la mozzarella en gros cubes et glissez un cube au centre de chaque moule.
Recouvrez de pâte.

Enfournez pour 15 minutes.
Sortez les moelleux du four et démoulez-les aussitôt.

 

*J'ai fait sans tomates confites car je n'en ai pas trouvé dans le magasin ou je suis allée. 

 

 

Publié dans Recettes

Commenter cet article

rlyne 15/03/2013 17:36

hum quelle bonne recette
bises
rlyne

les-voyages-de-gridelle 15/03/2013 06:48

une bonne idée pour l'apéro ces petits moelleux!

maricharl83 15/03/2013 00:36

j'aime tes moules bisosu

Bricabrocamoi 13/03/2013 21:11

Sympatoche .... Lol... ))

gateuxrigolo 13/03/2013 17:59

ca doit etre bien bon bisous