Pâte au Mascarpone

Publié le par Pat2811

DSC08852.JPGPour 4 personnes

Ingrédients :

300g de pâte
150g de Mascarpone
2 jaunes d'oeufs
50g de beurre
200g de champignon de Paris
1 filet d'huile
Parmesan râpé
sel, poivre

Nettoyez les champignons, coupez-les en fines tranches et faites-les revenir dans un peu d'huile.

En fin de cuisson, faites fondre le beurre et salez.

Mélangez le mascarpone avec les jaunes d'oeufs jusqu'à obtention d'un mélange mousseux et homogène.

Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Faites cuire les pâtes, égouttez-les et rajoutez les champignons et la crème au mascarpone.

Saupoudrez de parmesan et servez.

Publié dans Recettes

Commenter cet article

le respect à l'école 26/02/2013 16:03

Huummm.... miam, miam. La recette n'a pas l'air trop compliqué, moi qui n'aime pas passer trop de temps en cuisine, mais qui préfère manger ! A essayer :)
Prof Mina

Bricabrocamoi 24/02/2013 09:59

Ahhh sympa mais sans les champi !...))

AUDOLY-NOURIAN 23/02/2013 08:48

miam trop bon bisous MA

maricharl83 22/02/2013 23:26

hum c'est bien tentant bisous

tinou66 22/02/2013 22:49

voila une belle recette de pates merci a toi
bonne fin de semaine tinou66