Quiche aux poireaux, brie et pignons de pin grillés

Publié le par Pat2811

Pour 6 personnes - Préparation : 20min - Cuisson : 55 min

DSC09838.JPGIngrédients :

4 blancs de poireau
4 oeufs
15 cl de lait
250g de brie
1 rouleau de pâte feuilletée
30g de pignon de pin
1 c. à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

 

Préchauffez votre four à 180°C (th.6)

Emincez vos blancs de poireau. Mettez une sauteuse à chauffer avec l'huile d'olive et versez-y les poireaux. Saupoudrez de sucre et faites revenir 15 minutes, à feu doux, en remuant régulièrement.

Battez les oeufs avec le lait, salez et poivrez. Ajoutez les poireaux et mélangez.

Déroulez la pâte feuilletée et garnissez un moule. Versez les poireaux et les oeufs sur le fond de pâte. Recouvrez de lamelles de brie et saupoudrez de pignons de pin. Enfournez pour 40 minutes. Servez chaud. 

Publié dans Recettes

Commenter cet article

armelle 16/04/2014 20:47

Elle est superbe et bien appétissante, bonne soirée!

gateuxrigolo 16/04/2014 20:27

ca doit etre tres bon bisous

cheznous62 16/04/2014 19:55

Originale avec le brie, merci Pat !
Bonne fêtes de Pâques avec mes bises du cœur !
Nicole

rlyne 16/04/2014 10:41

miam miam bisous

Mamisette 16/04/2014 10:31

Hum !!! cela a l'air délicieux ...
Merci Pat pour cette recette que je vais tester ;
Bonne journée , bisous .